Contenido del Catálogo
Información del Catálogo
Contenuto Grezzo:
JUGOS Y FRUTA JUGOS NATURALES Naranja, toronja, zanahoria VERDE (Naranja, apio, nopal, piña y perejil) MIXTO (Naranja-toronja o naranja—zanahoria) 330 ml / 500 ml FRUTA CON YOGHURT Fruto de temporada (200 g), servido con granola (15 g) y yoghurt de fresa o natural (so mi) ORDEN DE FRUTA Fruta de temporada (100 g) LICUADOS NATURALES FRESA, PLATANO O CHOCOLATE C O M BIN A D O (Fresa—chocolate, chocolate—plátano o platano—fresa) FRUTAS ESPECIALES (Pregunta a tu mesero porla fruta de temporada) 500 ml EEEEEE=EEEEEE BEBIDAS u l) . . CAFE LECHERO EL PORTON Con elección de leche entera, deslactosada . o |Ight (390 ml) . (- ¡¡ CHOCOLATE OAXAQUENO (FRÍO o CALIENTE) Con elección de leche entera, deslactosada, light o preparado con agua (300 mi) CAFE DE OLLA *Taza (300 ml) CAFE AMERICANO Y DESCAFEINADO *Taza (240 ml) TE ORGÁNICO DE HOJA S U E LTA Flor de la paz: cedrón, relajante, digestivo o manzanilla servido en jarríta infusora (500 mi) LIMONADA O NARANJADA Jarrita (500 ml) Vaso (330 ml) Endulza tu bebida con Splenda© AGUA EMBOTELLADA Ciel (600 ml) REFRESCO Familia Coca—Cola *Vaso (330 ml) Lata (355 ml) *Bebída personal ilimitada CERVEZAS NACIONALES SERVIDAS EN TARRO CONGELADO Indio©, Tecate©, Tecate© Light, Dos Equis© Lager, Dos Equis© Ambar (325 mi) y Sol© (355 ml) Bohemia© Clara, Bohemia© Obscura (355 ml) Cubana o michelada Clamato© preparado (125 ml) Aplica solo en restaurantes que cuenten con permiso para su venta EEEE=EEE ANTOJITOS QUESADILLAS DE COMAL A elegir: hongos, tinga de pollo, papas con chorizo, picadillo de res o queso oaxaca (1 pza.) Nuestras quesadillas de comal llevan queso QUESADILLAS FRITAS Quesadillas de queso, picadillo y tinga de pollo. Servidas con queso, crema, lechuga y rábano. Acompañados de frijoles de la olla (3 pzas.) TLACOYO DE FRIJOL NEGRO Servído con ensalada de nopal, chicharrón crujiente, crema y queso rallado GORDITAS DE CHICHARRÓN Servidas con queso rallado, crema y ensalada de nopal (2 pzas.) CHALU PAS POBLANAS 3 chalupitas verdes y 3 rojas con falda de res deshebrada y cebolla picada CHIMICHANGAS DE CHILORIO ESTILO SONORA Tortillas de harina fritas, rellenas de Chilorio con frijoles bayos refritos. Acompañadas con guacamole y pico de gallo (3 pzas.) PAMBAZO DE PAPAS CON CHORIZO Servido con lechuga, queso rallado y crema TAMAL OAXAOUENO Salsa verde con habanero y cerdo o mole con pollo (200 g) HUEVOS M O T U L E N O S ESTILO YUCATÁN Estrellados sobre tostadas de maíz con frijoles negros, bañados con salsa de jitomate y servidos con queso manchego, jamón y chícharos. Acompañados de plátano macho (2 pzas.) R A N C H E R O S Estrellados sobre tortilla de maíz, bañados con salsa roja estilo ranchera. Acompañados con frijoles refritos bayos (2 pzas.) D IV O R C IA D O S Estrellados servidos sobre tortilla de maíz, bañados uno con salsa roja estilo ranchera y otro con salsa verde. Acompañados de frijoles refritos bayos (2 pzas.) OM ELETTE HUASTECO Dos huevos con calabaza, zanahoria y espinaca ralladas con queso oaxaca, servidos sobre salsa poblana. Acompañados de taquítos dorados de queso CHILAQUILES 555 SALSA A ELEGIR Verde 0 Rojo 555 ACOMPÁNALOS CON Pollo deshebrado (60 g) Huevo: TORTILLA DE CLARAS CON CHAMPINONES Tres claras de huevo, rellena de champiñón, pimiento rojo, pimiento verde y epazote. Servida sobre caldillo de jitomate. Acompañado de verduras al vapor APO RREADOS ESTILO GUERRERO Revueltos con cecina natural asado a la parrilla con salsa verde o salsa roja REVUELTOS O ESTRELLADOS Dos huevos acompañados con frijoles bayos refritos y pan tostado integral. Naturales A elegir: jamón, salchicha, tocino, chorizo o a la mexicana MACHACADO NORTENO Dos huevos revueltos con machaca, chile, cebolla, jitomate y salsa roja. Servidos con frijoles bayos refritos y tortillas de harina ENCHILADAS VERDES, ROJAS O MOLE Rellenos con pollo deshebrado, servidas con crema, cebolla morada y queso cotija (4 pzas.) Moles a elegir: poblano, negro oaxaqueño, verde o almendrado EEEEE=EE ESPECIALES E L PO RTO N CHAMORRO Nuestro tradicional Chamorro en adobo, acompañado de frijoles de la olla, piña asada, habaneros desflemados, cilantro, cebolla y limón (1 pza.) TAMBIEN PARA LLEVAR . . (I I! u I) . . BARBACOA CARNITAS ESTILO HIDALGO ESTILO MICHOACÁN ACOMPANADA DE NUESTRA SALSA TLAQUEPAQUE A ELEGIR: MACIZA O MACIZA CON CUERITO M AC IZA Acompañadas con frijoles negros Un kilo refritos, guacamole y habaneros Medio kilo desflemados. Un cuarto Un kilo , Medio kilo CONSOME Un cuarto Con garbanzo y arroz blanco (250 mi) TACO Macizo, cuerito o campechano TACO (50 g) Macizo (50 g) Servida con cebolla, cilantro y limones . O (- lb PANCITA DE RES Tradicional roja al guajillo. Acompañada con cebolla, orégano, chile de arbol frito, limones y tortillas (carne 125 g, caldo 300 ml) TACOS BISTEC Con papas caseras al comal y cebolla asada (509) COSTILLA Ala parrilla (3 pzas. de 50 g c/u) CHAMORRO Servido con cebolla, cilantro y piña asada (45 g) CAMPECHANO CLÁSICO Bistec (25 g) y chorizo (25 g) servido con cebolla y cilantro ¡I " . ' CHURROS EL PORTON NUESTROS FAMOSOS CHURROS SE PREPARAN AL MOMENTO . I I I I I I I I I I I I I I . TAMBIEN PARA LLEVAR 4piezas MEGACHURROS 8 meme. Acompañados de cajeta, chocolate 12 piezas derretido y leche condensada (4 pzas.) M | N IC H U R R O S Acompañados de cajeta, chocolate CONO DE CHURROS derretIdo y leche condensada Servidos en un cono de cartón (8 pzas.) (8 pzas.) _ _ Incluye café americano, descafeinado Con tres bolas de helado: fresa, vaInIlla o de olla (330 ml) y chocolate (8 pzas.) con chocolate oaxaqueño a elegir con agua o leche (330 ml) cºn SOLO PARA LLEVAR "" v1) Al comprar Churros, El Portón aportará un peso al movimiento Va por mi Cuenta. $$$ 100% del dinero recaudado sera para dar comidas nutritivas alos niños en pobreza alimentaria de nuestro país. . . (- ¡¡ PAN DULCE HORNEADO EN EL RESTAURANTE TODOS LOS DIAS PA N D U L C E Elige de nuestra variedad 1 pieza ORDEN DE NATA (609) BIS Q U E T CON MANTEQUILLA Tostados ligeramente a la plancha, servidos con mermelada de fresa. Una orden (2 pzas. 40 g de mermelada) Media orden (1 pza. 20 g de mermelada) Disponible de 7 a.m. a 1 p.m. EEEEEEEEE-EEEEEEEEEE-E E L P O R T 3 1 pieza 2 piezas Carne ala parrilla (120 g) ENFRIJOLADAS Rellenos con pollo deshebrodo, cubiertas de salsa de frijol, con aguacate, crema, cebolla morada, chorizo, rojas de cuaresmeño y queso cotija (4 pzas.) Nuestros chilaquiles son servidos con queso rallado, crema, cilantro y cebolla morada TRADICIONALES E L PO RTO" N HUARACHE DE CARNE ASADA Con frijoles negros refritos, queso rallado, crema, aguacate y pico de gallo (160 g) HUARACHE DE MILAN ESA E L P O RTO N De pollo empanizado en fajitas (120 g), con frijoles negros refritos, salsa verde cruda, queso rallado, crema y pico de gallo FLAUTAS DE RES Servidas con salsa taquera, queso rallado, crema y lechuga con rábano (3 pzas.) FLAUTAS DE POLLO Servidas con salsa verde cruda, queso rallado, crema y lechuga con rábano (3 pzas.) q9p NUESTROS HUEVOS, CHILAOUILES, ' ENCHILADAS Y TRADICIONALES EL PORTON INCLUYEN: JUGO O UNA ORDEN DE FRUTA Y CAFE AMERICANO O DE OLLA Jugo (330 ml), orden de fruta (100 g), café ilimitado (taza de 240 ml) OO._ _...— _... AGREGA JAMÓN O TOCINO : CRECE TU VASO DE JUGO OSALCHICHA ' ASOO ml (¿b GENUINA COCINA MEXICANA 555555 A R RAC H E RA Marinada en fajitas, con aguacate, cebolla asada y chile toreado (45 g) CECI NA Acompañado de cebollitas asadas y nopal a la plancha (50 g) CAMPECHANO DE CECINA Cecina natural (25 g) y chorizo (25 g), con papas caseras al comal y cebolla asada DE GUISADO O ACORAZADO ESTILO MORELOS Venta por pieza (50 g) A elegir: Rajas con crema Tinga de pollo Papas con chorizo Chicharrón en salsa verde con papas Picadillo de res Milanesa de pollo en fajitas con aguacate y jitomate (25 g) Nuestros tacos de guisado o acorazado son servidos con arroz a la mexicana (30 9) I; Refréscate con nosotros INDIOa %.i'w . . , . ¡' X La comlda se dlsfruta mas cuando es a la mexmana Mundet “________ W ' Pide tu bebida endulzada con plen_dg y disfrútala con menos calorías 55¡555555555555555555555555