Chili's Restaurante
Valoración:
Chili's Restaurante
Se conoce como "Suroeste" americano al territorio comprendido por los estados de Nuevo México, Arizona y Texas, Su cocina se considera una de las más antiguas de Estados Unidos, y representa una mezcla de las herencias culinarias española, mexicana y nativa americana. Estas dos últimas aportaron ingredietnes como el maiz, chile, frijol, aguacate, calabacita y jitomate, entre muchos otros, mientras que los primeros inrodujeren tanto el cerdo y la res, como el queso, el arroz y la manteca. Así la cocina en Chilis está compuesta por ingredientes que van desde vegetales, leguminosas, carne y granos, hasta diferentes tipos de chiles, especies y quesos originarios de esa zona, dando como resultado una cocina muy verátil y ycon gra valor nutricional.
Fue creado en 1975 en Green Ville, Dallas, desde entonces ha llevado la comida del suroeste a todo el territorio de Estados Unidos y 32 países más.Entre sus platillos más característicos se encuentran entradas como los totopos, jalapeños rellenos, dip de espinaca y alcachofa, nachos con chiliqueso, y alitas Boneless o Wings Over Buffalo.Sobresalen también carnes y pescados a la parrilla; fajitas de carne, pollo y camarón; costillitas con salsa barbecue; deliciosas hamburguesas y ensaladas; y exquisitos postres.
Actualmente (25/05/2015) hay 101 Restaurantes Chilis repartido por toda la República Mexicana y D.F..
Catálogo Chili's Restaurante
Consulta los Catálogos de Chili's Restaurante con sus mejores poromociones en sus menús.